« トマトケチャップ | メイン | 牛窓八朔ひなかざり(牛窓界隈) とししこま作り »

ゴーヤの黒糖煮

ご近所で頂いたゴーヤを黒糖で煮きな粉付にしました

苦味が無くとても美味しくなりましたがゴーヤ好きさんには物足りないかな?

CIMG5287_R.JPG

CIMG5278_R.JPG

■当館のご案内

料金表 当館の自慢料理 牛窓の地酒 お部屋 ご予約  

岡山県牛窓の郷土料理が楽しめる小さな旅館福岡屋旅館: 電話0869-34-2016

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://fukuokaya.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1483

About

2015年08月18日 13:57に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「トマトケチャップ」です。

次の投稿は「牛窓八朔ひなかざり(牛窓界隈) とししこま作り」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35